~Winx Club~

Объявление

Администрация

Миа
Хелиа

В Алфее все тихо спокойно. Ученицы начинают возврашатся в школу после каникул, но занятия пока не начались. Для молодых фей это отличная возможность познакомится друг с другом.
Модераторы

Идет набор
В Облачной Башне пока все мирно, ведьмы возвращаются в школу. Никто пока не собирается портить феям жизнь, но это только пока.
События на форуме

Срочно нужны специалисты, ведьмы, учителя и неканоны. Регистрация открыта во все школы. Идет набор модеров.
B Красном Фонтане ученики также прибывают в школу, занятий еще нет. Некоторые проводят время тренируясь, но большинство предпочитает встречатся с девушками, пока есть свободное время.
В остальном мире ничего особенного не происходит.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Winx Club~ » Замок Валтора » Кабинет

Кабинет

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

...

0

2

Появилась здесь
Странно я думала он тут
Проговорила Текна осматриваясь

0

3

Блум прилетела вслед за Текной.
-Ну и что случилось?-блум превратилась в нормальную форму.-Блум, энчантикс!

0

4

За спинами Блум и Текны появился портал из которого вышел Валтор, похоже он не удивился появлению фей.
-Winx, а почему не в полном составе? - насмешливо спросил он закрыв за собой портал.
После чего Валтор обошел фея и сел в кресло стоящее перед столом.
-Чем обязан? - спросил маг иронично.

Отредактировано Валтор (2008-08-11 13:25:50)

0

5

-Мы хотим узнать, зачем вчера ты приходил к Мие, нам нужна правда!

0

6

-Неужели ваша новоиспеченная подруга ничего вам не рассказала? - насмешливо спросил Валтор. - И вы пришли за правдой ко мне.

0

7

-Наша подруга нам рассказала, нам интересна твоя версия.-сказала Блум подходя ближе к столу.

0

8

Вслед за Валтором вышла Дарси
-Привет винкс! -  сказала Дарси. - Иллюзии покажите фокус!
Иллюзии ударили по винкс

0

9

-Моя версия совпадет с версией вашей подруги, - спокойно ответил Валтор. - Она рассказала вам правду.
Волна странной энергии остановила удар Дарси.
-Дарси, пока не надо их атаковать, - сказал он ведьме.

Отредактировано Валтор (2008-08-11 13:44:31)

0

10

-Зачем ты вчера приходил к ней?-не успокоилась Блум, не обращая внимания на Дарси.

0

11

-А почему я должен отвечать на этот вопрос? - спросил Валтор. - Это уже мое дело к кому приходить, а к кому нет.

0

12

-Это твоё дело, пока оно не косается Винкс.-возразила Блум.

0

13

-Вас это и не должно касаться, мне вообще не нравится, что Миа связалась с вашей компанией, - ответил Валтор спокойно.

0

14

хм и дарси отошла всторону

0

15

-Я думаю, это должно быть её решение. А то, что она с нами связалась это стечение обстоятельсв да и ей самой это нужно, мы поможем ей. Ясно? Она станет сильней.-Блум еле сдерживала себя, в её глазах читалась ярость, но она всё же держалась.

0

16

дарси подумала если найти у блум слабое место то можно будет отаковать :flag:

0

17

Блум держись,Электронная волна
и на Дарси и Валтора двинулась волна

0

18

Волна коснулась Валтора, но тут же угасла, не причинив ему вреда.
-Ну я думаю вы все выяснили что хотели? Теперь можете с чистой совестью уходить, - спокойно сказал маг.

0

19

волна вызваная текной  ударила дарси и несколько минут дарси была в отключке

0

20

-Валтор, скажи Дарси, чтобы она не вмешивалась, это только наше с тобой дело, ведьмы тут не при чём. Текна, остановись, ненадо затевать боевые действия, мы пришли сюда не для этого.-Блум растерялась, понимая, что сейчас может начаться.

0

21

Ошибаешься Валтор,ведь ты жив,взрывная цифра
и Текна кинула цифру в Валтора

0

22

Когда Дарси очухалась она разозлилась
-Иллюзии волшебство тьмы скажи кто твой друг и я скажу кто ты! - крикнула она

0

23

-Валтор, ошибаешься, ты до сих пор не сказал, для чего приходил к Мие. И если мы уйдём, мы вернёмся и ты всё равно скажешь. Дарси,-Блум повернулась к ведьме-ты зря старалась найти у меня слабое место, ты даже если найдёшь его, всё равно ничего не сделаешь. Сила дракона!-Блум направила свою силу на Дарси.

0

24

Валтору это надоело, легкая магия и сила Блум угасла на полпути, Валтор не хотел разрушений своего кабинета. После чего он взмахнул рукой в сторону Дарси и та превратилась в статую.

0

25

Валтор,как ты смог вернуться?
спросила Текна потходя к Валтору,на опасно близкое расстояние

0

26

-Боишься попортить обстановку? Текна, я думаю, нам пора, здесь нечего делать, Валтор , как и говорила, ничего не скажет.-Блум повернулась к Текне.

0

27

-Это не секрет, - ответил Валтор Текне. - Я сумел спастись от колдовстава Блум, но портал не был настроен на что нужное, он перенес меня в измерение Альтер.

0

28

Понятно.Блум,а может все таки скажет.
я подошла к Валтору еще ближе
За чем тебе Миа,ты ведь не просто сказал,что боишься за нее

0

29

Снова повернулась к Валтору.
-Чего ты добиваешься, Валтор? Зачем она тебе? Она может и сильна, но я не понимаю твоего беспокойства о ней...

0

30

-Ну если ты не понимаешь Блум, то я не стану тебе объяснять, - спокойно ответил Валтор. - Я все сказал

0

Вы здесь » ~Winx Club~ » Замок Валтора » Кабинет